Dentro del Ciclo Gastronómico del Centro Cultural Picasso de Torremolinos, y organizado por Lutz Petry tuvimos el sábado 29 de octubre de 2016 la oportunidad de aprender y disfrutar con PepeKitchen (http://www.pepekitchen.com/)y su Curso de pasta fresca, en un taller de Cocina italiana clásica. Aprendimos a elaborar la pasta fresca desde su amasado manual, utilizando también una máquina de pasta para su estirado y corte posterior.
Y aprendimos a elaborar 3 tipos de salsas: salsa de queso, pesto genovese (con piñones), y pesto rosso (con tomates secos). Y para terminar, qué mejor que con tiramisú.
Fue todo un placer en el que nos acercamos a la cocina italiana y disfrutamos cocinando en compañía con un grupo muy agradable y conocimos a gente interesante, entre ellas a Poonam Aswani, que dará el próximo Curso de Cocina hindú el sábado 19 de noviembre en el mismo Centro Cultural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario