martes, 8 de noviembre de 2016

Tapas japonesas, con Carlos Navarro

El pasado 20 de octubre de 2016 tuvimos la oportunidad de asistir en La Térmica de Málaga al taller de cocina organizado por Lutz Petry."Tapas japonesas", impartido por el chef hispano-sueco Carlos Navarro Björk, especializado en comida japonesa y ganador de un quinto puesto en el Campeonato internacional de sushi de Tokio.
Fueron 4 tapas, a las que añadió su plato galardonado en Japón:
  1. Edamame con salsa yakiniku.
  2. Tofu Agedshi
  3. Alitas de pollo con salsa tebasaki
  4. Brocheta de pollo con salsa yakitori
  5. Y, para terminar, una muestra de su plato premiado: el "Viking roll"un sushi de salmón flambeado con alcohol y vino.
Por supuesto, con degustación incluida. Placeres...

Edamame yakiniku
Tofu agedashi
Alitas de pollo tebasaki
Brocheta de pollo yakitori

"Viking roll"

No hay comentarios:

Publicar un comentario