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lunes, 22 de mayo de 2017

Cocinando en La Térmica. La cocina De Vuelta y Media, de Antonio Campos


El pasado jueves 18 pudimos asistir en La Térmica de Málaga a un nuevo taller de cocina, último de esta temporada: Cocinando en La Térmica. La Cocina De Vuelta y Media, de Antonio Campos
Antonio Campos es jefe de cocina y propietario del restaurante "De Vuelta y Media" de Torremolinos (calle Casablanca), que lleva abierto apenas un año y en el que se hace cocina-fusión.
Para este taller Antonio Campos preparó 5 platos: Caldo de jamón con esferas de tomate y queso de cabra, Ceviche de corvina con espuma de mango, Salmón con tartar de cítricos, Pulpo a la llama con miga de soja y Tartaleta de limón y merengue. Platos muy elaborados y con utilización de nuevas técnicas -al menos para algunos de nosotros- como es el caso de las esferas, y que ocuparon más tiempo del previsto, pero todos muy ricos. A destacar el pulpo a la llama y el ceviche de corvina. Un buen final de temporada...

 Raviolis de tomate y queso de cabra con caldo de jamón
 Ceviche de corvina con espuma de mango

 Pulpo a la llama, con salsa ahumada, leche de tigre, aire de pulpo y miga de soja
Salmón con tarta de cítricos, caviar de mango, reducción de vino tinto y aceite de albahaca y estragón
Lingote de limón y merengue

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